TAJ MAHAL ZüRICH

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2156 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Taj Mahal Zürich bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 9:52 I’m surprised that places with better quality and taste for not higher amount have lower rating…
12 Jul 2024 um 21:23 Wunderbares indisches Essen, Vorspeise wie Hauptspeise!! Dessert eher mickrige Portion, wenig Auswahl.
7 Jul 2024 um 20:10 Murg Shalimar was really delicious! One of best curry I had. Good job!
7 Jul 2024 um 16:46 Very friendly staff and delicious food..
5 Jul 2024 um 20:41 Sehr gut
5 Jul 2024 um 20:37 Wir waren sehr zufrieden! Es war noch heiss und sehr gewürzt. Bestellen immer wieder gern
2 Jul 2024 um 13:46 Wir bestellen öfters und sind jedesmal sehr zufrieden. Das Butterchicken mit dem Naan-Brot ist einfach nur köstlich!
29 Jun 2024 um 11:02 Wie immer - fast perfekt!!!
28 Jun 2024 um 15:04 Essen war sehr lecker und Lieferung hat auch gut geklappt
27 Jun 2024 um 5:59 Das mit Abstand beste Indische Restaurant in der Gegend. Wenn ich könnte, würde ich den Koch privat anstellen :) Lieferzeit ist in Ordnung - manchmal ein bisschen lang, aber darüber kann ich bei Taj Mahal sehr leicht hinwegsehen. NPS 10/10.